新しくキラキラ輝く会場と美味しいお料理♪(投稿者kumi935さん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

kumi935 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

新しくキラキラ輝く会場と美味しいお料理♪

予定より少しオーバーはしましたがレンタルドレスの半額プランや値引きがあり、最小限にとどめられました。

昨年できたばかりなので教会も披露会場もとてもキレイでキラキラでした!当初は60名くらいの予定が90名になってしまい、狭くなってしまいましたが、スタッフの方々がなんとかしてくれて助かりました。

お花屋さんのアイデアで、各テーブルのお花のイメージを3パターン用意していただき、それぞれとてもかわいくて気に入りました。ムービーも大好評でした。

ウエディングドレスは特に後ろ姿がステキで、ウエスト部分に大きなリボンがあり長いレースが透けていてとても良かったです。カラードレスも初めは着ないつもりでしたが、紫系のシフォンの花柄のドレスがあり即決してしまいました☆ゲストからとても好評でした。

見た目から美しいフランス料理でした。牛肉に変更したらゲストかも美味しいと喜ばれました。

担当していただいたプランナーさんがとても親切でこちらの無理な要望にも対応してくださり、毎回打ち合わせが楽しかったです☆司会者さんもヘアメイクさん、お花屋さん、その他スタッフのどの方も感じ良く、皆さんのおかげでステキな式を挙げることができました。

銀座駅からすぐで、大阪や広島からのゲストもいたのでとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumi935さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。