少人数向けで、ハイセンスな会場です!(投稿者ペロタさん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

ペロタ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

少人数向けで、ハイセンスな会場です!

しっかりと予算を伝えながら打ち合わせを行ったので、押し売りみたいなことは特にありませんでした。

式場も、披露宴会場も控室も全てとてもキレイでした。私たちは約70人で挙式を行いましたが、少し狭く感じました。50人くらいでちょうどいいかなという感じです。

私たちは特に凝った演出はしませんでしたが、打ち合わせ時にはいろいろアイディアを、出してくれました。

料理はかなり美味しくて、ゲストからも大好評でした。ゲストの好き嫌いにも細かく対応してくれました。

お肉はもちろん添えてある料理も美味しい!

細かい相談も、快く対応していただきました。当日も、盛り上がり過ぎて大騒ぎになってしまいましたが、嫌な顔をせずにうまくさばいてくれました。

東京、銀座、有楽町、新橋といろいろな駅から近く、地方からゲストを多く呼ぶ私たちにとっては便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。