• - 詳細

窓が大きく日本庭園が見えていました(投稿者シュードさん)藤右ェ門口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

窓が大きく日本庭園が見えていました

畳の上に木製のしっかりとした作りのテーブルや椅子があり、和風の雰囲気で素敵でした。柱など木の温もりがあって良かったですし、窓が大きく日本庭園が見えており開放的でした。庭園はしっかりと手入れされており、緑などが綺麗でした。また新郎新婦と距離が近く、お二人がよく見えて良かったですし、ピンクなどの花飾りが可愛らしく上品で素敵でした。

ウエディングケーキは生ケーキでイチゴがたくさんの可愛らしいものでした。そのケーキを皆に配り、飴が入っていた人は当たりでプレゼントがもらえるという演出がありました。

見た目も上品な感じの料理で、とても美味しかったです。特に海老やお魚の料理が新鮮で良かったですね。全体的にはさっぱりとした味でした。

丁寧な言葉づかいでしたし、料理の説明をしっかりと行なってくれました。

最寄り駅からタクシーで向かったので、特に問題はありませんでした。まわりの環境は落ちついており素敵でしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す