• - 詳細

綺麗な会場でゆったりと(投稿者らにまえなゆさん)Hilltop Wedding TRIANON(ヒルトップウェディング トリアノン)口コミ

らにまえなゆ さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

綺麗な会場でゆったりと

とても綺麗で豪華なチャペルと会場でした。隅々まで手入れが行き渡り、お手洗いの鏡もピカピカに磨かれていてとても綺麗です。

フレンチ料理がとても美味しかったです。特に前菜の彩りや盛り付けが可愛く、量も食べきれる程度で楽しくお食事をさせてもらいました。ドリンクが少なくなってきたらすぐ声をかけてくれ、ありがたかったです。

ここのスタッフさんは、みなさん余裕のある表情をされていて、友人と写真を撮ってほしいときやお手洗いの場所を確認したいときなど、ちょっとしたことでも声をかけやすかったです。遠慮しがちな性格なのでとても助かりました。

近鉄の駅からそれほど近くはなかったけれど、分かりやすく目立つ場所にありました。駐車場は少し狭めに感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらにまえなゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す