• - 詳細

綺麗な会場でゆったりと(投稿者らにまえなゆさん)Hilltop Wedding TRIANON(ヒルトップウェディング トリアノン)口コミ

らにまえなゆ さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

綺麗な会場でゆったりと

とても綺麗な場所でした。隅々まで手入れが行き渡り、お手洗いもとても綺麗な場所でした。今まで招待されたなかで、一番綺麗な会場です。

オリジナリティはあまり感じられなかったけど、普通だと思います。

お料理がとても美味しかったです。量もきちんと食べきれる程度で、多すぎず少なすぎず楽しくお食事をさせてもらいました。

どのスタッフさんも愛想がよくニコニコしていました。どの会場でも2、3人はバタバタと忙しそうな顔つきで動いている人がいますがここのスタッフさんは、余裕のある表情をされていて、困ったときに声をかけやすかったです。

駅から近くはなかったけれど、分かりやすい場所に建っていました。駐車場が少し狭く感じたのが残念ですが、立地的には普通だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらにまえなゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す