会場が素敵。料理も美味しい。(投稿者たん25さん)リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

たん25 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

会場が素敵。料理も美味しい。
80名以上だと向いていないかも。

下見に行ったときはキャンペーン中で、日にち指定のプランがありましたが、普段はないようです。必要なものを加えていく形なので料金はどんどん上がっていきます。ただ持ち込み料がかからないので、自分たちで用意したり外注したりすると安く済むと思います。料理は一番価格の低いコースとドリンクを合わせて15000円ほどですが、そのコースだと品数は少ないです。ゲストに満足してもらえる品数にすると予定の会費を結構上回ってしまうと感じました。

壁や照明がオシャレです。全体的にシックで上質な雰囲気です。装花の全くない状態で披露宴会場を見学しましたが、それでも素敵でした。ただ、80名ほどのテーブルセッティングを見ましたが、少し窮屈なように感じました。

6名のテーブルセッティング

披露宴会場全体

チャペル

スタッフさんから提案があるというわけではなく、新郎新婦のやりたいことを聞いてそのお手伝いをするという感じでした。飲食以外の持ち込みはできて、持ち込み料もかからないそうなので、やりたいことがあるカップルには向いていると思います。

提携ドレスショップが9店あります。

さすがレストランというだけあって、試食させていただいた雲丹のパスタも、パティシェさん特製の小菓子もすべて美味しかったです。

厨房からホールスタッフまでみなさんが正社員ということでサービスは徹底されていると思います。誇りをもって接客されている印象でした。

大通駅からも札幌駅からも地下歩行空間を使って歩いて行けるのでとてもよいです。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月16日)

たん25様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただきありがとうございました。

日程限定のプランは随時ご用意しております。
日程が合うとお得に挙げることも出来ますのでお問合せいただけたらと思います。

会場は全体的に落ち着いた雰囲気にし、ゆったりと過ごせる空間をご提供しております。
シャンデリアは氷柱をイメージしたオリジナルデザインのシャンデリアでございます。

会場自体、120名様収容の広さでございます。
あまりに広いとゲストの皆様から新郎新婦のお顔がよく見えなかったり、
逆に新郎新婦がゲストとの距離を感じてしまったりしますので
このスペースでのご提供となります。
窮屈さはテーブルレイアウトによって軽減出来たりもしますので
是非ご相談に乗らせていただけたらと思います。

レストランウエディングの醍醐味はやはり料理。
美味しい料理でゲストをおもてなしするのが一番喜ばれるのではないでしょうか。
また、料理や空間が良くても接客するスタッフが心地よいサービスをしなければゲストは満足していただけないと思います。
当店は全員正社員でおもてなしさせていただきますのでご安心くださいませ。

お二人はもちろん、ゲストにとっても特別な1日のお手伝いが出来たら幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515116 ☆通話無料☆

定休日月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ