• - 詳細

式の後は温泉を楽しめる素敵な会場(投稿者はるちっちさん)ホテル瑞鳳口コミ

はるちっち さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年10月

式の後は温泉を楽しめる素敵な会場
試食会と食事メニューが食い違ったこと

もともとあまり予算がなく、100万円で済まそうとしていたのですが、衣裳を1点プラスして、別撮り写真を含めて120万で収まりました。予算についてはとても親身に相談に乗ってもらえて、頼りになりました。

建物の中に居ながら森の中にいるような素敵な気分になれます。ロビーに小川があり鯉が泳いでいます。大きな窓から外の自然を見渡せて、本当に気持ちが良いです。チャペルはデザイナーズチャペルでとてもオシャレです。

離れからの裏庭の様子

デザイナーズチャペル

客室も豪華

こちらの要望はできる限り聞き入れてもらえます。会場からな提案などはあまりないので、自分で好きなように出来ました。

提携先が2箇所ほどで、あまり選べない感じではありましたが、納得のいくドレスを見つけることが出来ました。ドレスにこだわりのある方は少し不満かもしれません。スタッフはとても親身になってくれ、納得のいくまで試着させてくれました。

ピンクのドレス

白のAラインドレス

リーズナブルなAラインドレス

試食会の時と全く別のメニューになっていました。美味しかったので良かったのですが。後できちんと謝罪は受けました。

ウエディング担当者1名でしたがとても親身になってくれました。少人数の披露宴で司会を手伝ってくれるなど、融通をきかせてもらえました。最高のスタッフでした。

山の中にあるので駅からは遠いです。しかし仙台駅からのタクシーサービスなどが充実しており、不便はしませんでした。

少人数で宿泊を伴うアットホームな式場を探していた私達には本当に満足のいく会場でした。ゲスト全員にゆっくり温泉につかり宿泊して頂き、とても喜んでもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す