料理が美味しい!アクセスがいい!(投稿者柿ねさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

柿ね さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理が美味しい!アクセスがいい!

お花の種類、飾り方によってナチュラルにもスタイリッシュにも出来るチャペルなんだなと思いました。ホテルに中にある結婚式場なので、設備などがしっかり整っていて、おもてなしは最高でした。

オープンキッチンになっていて、お料理がすぐに運ばれてきてとってもテンションが上がりました。デザートビュッフェも美味しすぎて食べすぎました。

感動のフレンチでした。旬の食材がたくさん使われてあって、みずみずしくておいしいお野菜だったのが印象的でした。フレンチでしたがお箸もあったので、食べやすかったです。

若いスタッフが多いようでしたが、皆さんとても丁寧で、良かったです。サービスも行き届いており、素敵な式場でした。

栄駅から近くてアクセスはGOODです。参列者としてはやはりありがたいです。

トータルでみてバランスの良い式場だったと思います。料理が美味しくて大満足でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル 遠藤  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

柿ねさん

コメント頂きありがとうございます。
チャペルはプランの中に全て造花がセットで入っており、コーディネートを返るなら、追加料金となりますが、お二人のイメージで変更も可能でございます。
ホテルの中にありますので、待合の設備や着替室も充実しており、
ご親族様は特にご満足いただいております。

会場内にはオープンキッチンがあり、シェフ達がライブ感溢れる料理をご提供しております。
美味しい香りや勢いを感じて頂き、また、美味しいだけではなく、
目で見て楽しんで頂けるお料理をご用意しております。

よく、親族様のみのパーティーもしくはお食事会では、内容が盛り上がるか心配されていらっしゃる方も多いですが、お料理をこだわって頂ければ、自然とお料理の話で盛り上がる事も多く見られます。

スタッフがおっしゃって頂いたように、若いですが、お二人の想いをダイレクトに感じられるスタッフばかりだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位