スタッフさんの対応が素晴らしいところ(投稿者プレ花嫁えりかさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

プレ花嫁えりか さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応が素晴らしいところ
ないです。駐車場がないところぐらい

今ですとオープン価格で30000円引きの挙式の費用です。
全体的に高く感じませんが、良い式があげれそうです。

シンプルですけどかわいらしい雰囲気のチャペルでとても気に入りました。
披露宴会場も改装されたばかりで綺麗です。

さまざまな演出があり、当日もゲストの皆さんも喜んでくれそうです。
オプションもいろいろありました。

ドレス種類多く提携先もおおくバービーなども着れます。

牛ひれ肉とサーモンのカルパッチョとガトーショコラを頂きました。
ガトーショコラは引き出物にも選べるらしくとてもおいしかったです。
牛ひれ肉が温かくおいしくて感動しました。

どのスタッフの方も対応が素晴らしく、おもてなしに感動しました。
全員の方が対応が素晴らしいので、ここで式がしたいと思いました。

栄駅からも近く場所もわかりやすいです。

近辺の駐車場も高くなくて車でもいきやすいです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

コメント頂きありがとうございます。

ドレスは新婦様にとってとても大切ですよね!
衣装は基本3階に自社ドレスショップがあるので、お打ち合わせと一緒にご覧頂けます。

他にも提携店がございますので、かなりの種類の中ならお選び頂けますが、金額も異なりますので、詳細はプランナーにご確認下さいませ。

お料理には大変力を入れており、オリジナルのガトーショコラは大変人気で、引出物以外にもお問い合わせを頂き、購入される方がいらっしゃるくらいです。
お野菜も契約農家から仕入れており、メインのお料理以外のお野菜食材も美味しいと好評いただいております。

お料理が美味しいのは、お二人にとってベストの状態でお料理が出せるからです。シェフ達が皆様の食べるペースを確認し、美味しい状態で仕上がる事ができるからです。
もちろん、会場にオープンキッチンがあることもそうですが、なにより1組様の貸切だからできることです。

ぜひお料理を重視していらっしゃる方はお問い合わせ頂きたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁えりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位