会食というレベルじゃなく、しっかりした式(投稿者サエキさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

サエキ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

会食というレベルじゃなく、しっかりした式

ホテルの中にあって、レストランなのにしっかりしたチャペルもありました。チャペルは少人数向けかなとは思いましたが、新郎新婦との距離が近いのを感じられて良かったです。披露宴会場はオープンキッチンがあるところで、料理のライブ感が楽しめました。

演出は控えめでしたが、キッチンでてきぱきとお料理を作っていく様子も見られ、飽きませんでした。席札には二人から感謝のメッセージが書かれていたり、細かいところに二人の気遣いがあって良かったと思います。

創作フレンチのような感じで、どれもおいしく食べられました。前菜では瞬間燻製などの演出もあり、大盛り上がりでした。お肉料理は豚のステーキでしたが、肉質もやわらかく、脂に甘みがあってとても美味しかったです。

料理の配膳や飲み物のタイミングなど、普段レストランをされているだけあって迅速でした。笑顔を絶やさずにいたのが印象的です。

栄駅から歩いて5、6分だったと思います。雨が降っていたので少し心配でしたが、近かったので不便には思いませんでした。外に出るような演出もなく、ゆっくりと過ごせました。

レストランウエディングと聞いていたので、会食のような感じかなと勝手に想像していましたが、思った以上にしっかりした結婚式でした。またここのお料理を食べにいきたいですね。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル 遠藤見佳  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

サエキさん

コメント頂きありがとうございます。
嬉しいお声を頂きありがとうございます。

オープンキッチンが会場内にございますので、お料理に香りやライブ感が伝わってきます。
また、特に派手な演出がなくても、お料理でも演出になります。

お二人のお時間は貸切ですので、シェフもサービスもお二人の結婚式だけに全力を注ぐ事ができます。
もちろん、お食事のペースをみながらお料理もご用意しておりますので、
本当にできたてを召し上がって頂く事ができるからこそ、満足頂けると思います。

ベースはフレンチですが、みな様にお箸もご用意しておりますし、
幅広いお客様に喜んで頂ける味になっておりますので、
先日も祖母の方も完食して頂けました。

美味しいだけでなく、見た目でも楽しんでいただけると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサエキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位