予算内で収めたくて、相談して正解でした!(投稿者野に咲くさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

野に咲く さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年07月

予算内で収めたくて、相談して正解でした!

とにかく安い!最低限のプランに料理のランクアップだけしてもらった見積もりですが、30名でも挙式と披露宴までできて75万円くらいでした!これから上がるところもあるかなと思いますが、十分予算内です!

ホテルの中にあるレストランで、チャペルがすっごく素敵です!きらきら、ピンクっぽい感じで、可愛い雰囲気です!披露宴の会場は今度改装して新しくなるそうなので、それも楽しみです!

演出を派手にする予定はないですが、ホテルの中にあるのにいろいろできそうでびっくりです!

あんまりお金がなかったので、予算大丈夫かなと思ってたんですが、予算内でいろいろできるように頑張ってくれました!話もしやすかったし、よかったと思います!

栄駅から5分くらいで歩いて着きました!街中にあってどこからでも行きやすいと思います!

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル 下島  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

野に咲くさん

コメント頂きありがとうございます。
プランには必要な物が一通り記載されており、お二人には必要な物だけ、もしくはこだわりたい所をランクUPして頂けます。

チャペルもとても落ち着いた雰囲気で、お花によって、可愛らしい雰囲気にも、シンプルにも変える事ができます。
キャンドルで幻想的な雰囲気を演出し、ゆっくり過ごして頂く事ができます。

派手というより、ゆっくり過ごして頂けることが大切だと思います。
お値打ちにやりたい方、シンプルに準備を進められたい方、
手作りを頑張りたい方におすすめしているプランです。

お日にちに限りはありますが、お食事メインのお食事会や親族の少人数のお客様には大変好評を頂いております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野に咲くさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位