ホテル内だったんですが2人らしさもあり!(投稿者転がる石さん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

転がる石 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

ホテル内だったんですが2人らしさもあり!

アロマの香る広々としたロビー、お手洗いなど、どの空間も清潔に保たれていてきれいでした。披露宴会場は、窓があり一般的な式場のような閉鎖的な感じがなくて過ごしやすいです。チャペルは想像以上に素敵で、特にクリスタルバージンロードは女子ゴコロをくすぐられるような思い出に残る空間でした。

飾り付けや挙式や披露宴に至るまで、遊び心がありつつ、感動もあって1日があっという間でした。一番感動したシーンはやっぱり挙式での入場シーンです。扉を開いた瞬間からのベールダウンは開始早々うるっときました。

オープンキッチンからテーブルにサーブしてもらえるシステムです。お料理を出すタイミング、飲み物の案内まで行き届いているので、お料理の美味しさも最高でした。スタッフさんのサービスの賜物だと思います。

当日、サービススタッフの方がとても親切にお世話してくれました。会場の案内に関してもとても親切で、いい印象を受けました。

ベストウェスタンホテルの2階なので、地図検索してもわかりやすく、栄駅の改札を出てすぐだったので、迷う心配もないくらい近かったです。名古屋の中心なので、行き帰りの交通手段の心配をしなくて済むのも助かります。

ロビーにもおしゃれな飾り付けがされていて、挙式までの待ち時間もあまり気にならなかったです。写真や2人の思い出の品も置いてあり、2人らしさがあっていい結婚式でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボン・マリアージュ チャペル名古屋 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

転がる石さん

この度はボン・マリアージュ チャペル名古屋にお越し頂き、また大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

中でも「1日があっという間でした」というお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

その一言こそが全てでして、新郎新婦様の「ゲストをおもてなししたい」「楽しんで帰ってもらいたい」というお気持ちを、素直にお届けするお手伝いができた賜物かと存じます。

我々が自信を持ってお届けしているお料理、ゲストとのコミュニケーションを大切にするサービス、双方に嬉しいお言葉を頂戴できたのも、とても喜ばしく励みになります。

オープンキッチンからお出しする料理には、お一人お一人に最高のタイミングで召し上がって頂く為に、料理人が一枚一枚タイミングを見ながら仕上げをしております。
サービスマンもお客様に最大限楽しんで頂く為に、お料理の説明や御飲物の提供などはもちろん、会話や気付きといったコミュニケーションを重視し、最高の思い出と共にお帰り頂きたいと思っております。

当会場は平日にレストランとしての営業を行っております。
7月中は大規模な改装工事を行っており、8月8日末広がりの日にリニューアルオープン致します。
よろしければ是非、またお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位