3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

笑いあり涙ありのいい結婚式でした!!

招待
- 4.50 4.00 5.00 5.00 4.50 -
saaaekooo さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年11月 (投稿2016年3月)

会場のチャペルでアットホームな雰囲気の中、人前式が行われました。2人で読み上げる誓いの言葉に2人らしさがよくあらわれていて笑いもあり、感動もある素敵な結婚式でした。その他の受付、クローク、ロビーも広くて、作りがわかりやすくしっかりしていました。チャペルでのゲストの椅子が背もたれがしっかりあるソファータイプなのがとてもよかったです。安定感もあり、座り心地もいいので、お年寄りや妊婦さんにも優しい心配りだと思いました。

新婦からお料理にはこだわったと聞いていた通り、とても美味しいお料理ばかりでした。今まで食べた中でもダントツ美味しかったし、目の前のオープンキッチンで調理してくれるので、特別感も十分感じました。何より出来立てが食べれるのが嬉しいです!

ドリンクオーダーなどをこまめに取ってくれたり、こちらから動く必要がなくて、しっかりしたスタッフさんばかりでした。ゲストのアレルギーに関しても、しっかり把握されていて素晴らしいと思いました!

栄駅から徒歩すぐの好立地でアクセスも良好です。遠方から参加だったので、館内に宿泊施設があったことも助かりました!

遠方から参加ということもあり、多少不安があったのですが、駅からも近いし、うれしいサービスもあり、とっても助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaekoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F

名古屋市に関連する記事