シンプルでしたが、工夫が沢山でした(投稿者蒼葉さん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

蒼葉 さん(2件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

シンプルでしたが、工夫が沢山でした

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルはすっきりとしたインテリアでまとめられていて、清潔感がありました。バンケットもすっきりとしていて、白を基調としていました。オープンキッチン付きの会場で、食事も楽しめました。

【演出・オリジナリティの満足度】

チャペル内でフラワーシャワーを行いました。会場がシンプルなので演出もより引き立って、とても感動的でした。

【料理の満足度】

盛り付けが上品で綺麗で、素材も新鮮なものが生かされていて、とっても美味しかったです。料理のバランスを考えたコース構成になっていて、最後までお食事も楽しめました。

【式場スタッフの満足度】

親しみやすい雰囲気のスタッフさん達で、笑顔が素敵でした。会場内の誘導などもしっかりとしていて、サービスが行き届いていました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

栄駅からも近く、移動手段に困りません。式後の移動も楽でしたし、周辺にお店もあるので、ちょっと早く着いても時間を潰せます。

会場は一見シンプルですが、チャペルの音に反応するバージンロードや、オープンキッチン付きの披露宴会場など、ゲストを楽しませる演出がしっかりされていて、最後まで楽しい結婚式でした!

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

蒼葉さん

コメント頂きありがとうございます。

チャペル内は、あまり広すぎず、みな様がゆったり過ごして頂ける雰囲気となっております。

白と茶色をベースにしておりますので、シンプルですが、チャペル内でフラワーシャワーやキャンドルの演出も行って頂けるので、華やかに感じて頂けると思います。

お料理は通常レストランを営業しており、シェフと打合せをしてメニューを決める事もできます。
フレンチですが、お箸も用意sしておりますし、ご年配の方にも喜んで頂けております。
やはり、特別な一日ですので、特別なコースをご用意したいと思っております。

お二人がこだわりたいところをしっかりこだわる事ができます。
特に進行等がないお食事会でも、お料理や演出でお話も盛り上がっております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蒼葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位