アットホーム、でもお料理は最高ランクです(投稿者だー☆りんさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

だー☆りん さん(9件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

アットホーム、でもお料理は最高ランクです

プランの見積もりを立ててもらいましたが、他の会場と比べると驚くほど良心的!結婚式の準備や時期についても丁寧に教えてくれて、今後の参考になりました。

チャペルは真っ白で、クリスタルのバージンロードが可愛らしかったです!披露宴会場もきれいで、アットホームな雰囲気で、ゲストとの距離が近くて、理想に近いです。

チャペルは照明の明るさで雰囲気を変えられたり、バージンロードが音に反応して光ったり、シンプルに見えますが、色んな演出が楽しめます。

料理は非常に美味しかったです。アレルギー対応もしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。料理の温度まで細かく気を配られていて、流石でした。

担当のスタッフの方は丁寧に説明して下さり、熱意を持って結婚式に向き合ってくださる姿勢がとても頼もしかったです。

最寄り駅の栄駅から歩いて、ほんの数分で着きます。中心地なので移動も楽で、遠方からの参列者も便利かなと思います。

少人数のアットホームな結婚式にはぴったりです。お料理やウェディングケーキは、オリジナリティを出してこだわりたい方にもお勧めできます。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

だー☆りんさん

コメント頂き、ありがとうございます。

ボンマリアージュチャペル名古屋のプランはとても分かりやすくご用意しております。
お二人にとって必要な物、節約したい物を具体的にご提案できます。

チャペルは大きすぎず、小さすぎず・・・
アットホームに過ごして頂けます。

プランは必要な物が全てシンプルに入っておりますが、
お料理やケーキなど、こだわりたい方には、しっかりご提案する事もできます。

また、シンプルにお食事会をお考えの方、披露宴の様にお考えの方にも対応できるプランでございます。
少人数で、アットホームに低価格でお考えの方には、大好評を頂いております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位