幸せのお裾分けを沢山いただきました(投稿者わんわんおーさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

わんわんおー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年09月

幸せのお裾分けを沢山いただきました

白を基調にした会場はシンプルで広すぎず、とても心地よかったです。楽器の生演奏があり臨場感が出て、かなり感動的な結婚式でした。

全体的にアットホームで、ゲストも楽しめる演出が多かったです。あまり気を張らずに、心から楽しめました。

披露宴会場内のオープンキッチンからいつも出来たてのお料理が運ばれてきました!会場内も美味しい匂いに包まれて、味も申し分なしでした!彩りも美しく、こだわりが感じられます。

とてもしっかりした、行き届いたサービスをしてくれるスタッフさんたちでした。友人がアレルギーで食べられない食材があり、代わりのお料理の説明もしっかりされていました。

名古屋の中心街にあって、遠方からでも分かりやすいです。高速のインターからも近く、もし車で来ても分かりやすい会場だと思います。

スタッフさんがとても親切で、サービスがしっかりしていました。アットホームな雰囲気で、演出も心温まるものが多く、幸せのお裾分けを沢山いただきました!

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボンマリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

わんわんおーさん

コメント頂きありがとうございます。

チャペルは、入り口のお花のアーチがあり、その先には白くチャンドルに照らされた幻想的な雰囲気になっております。
バージンロードは、お二人の歩く足音に反応して、光がゆらめくようになっております。

会場も、チャペルもお二人との距離が近く、アットホームな雰囲気になります。
お食事は会場のオープンキッチンからできたてをご用意致します。

お食事会なら、より雰囲気が盛り上がると思います。
通常、レストランも営業しておりますので、サービスマンがおります。

場所は、広小路通り沿いにあり、駅からも5分くらいの場所です。

会場も10名〜40名様迄対応できる様になっておりますので、少人数でもゆったり過ごして頂けると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位