対応完璧で、お料理も美味しかったです(投稿者ゆみ姫さん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

ゆみ姫 さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

対応完璧で、お料理も美味しかったです

白を基調にした会場にクリスタルのバージンロードが際立って、式中はずっと感動しっぱなしでした!特に祝福のフラワーシャワーはとっても綺麗で、感動の1シーンでした!

バージンロードが音で反応して光るところや生演奏の演出など、演出力の高い会場でした。

アレルギーで食べれないものがあるのですが、対応が行き届いていて、別のお料理を用意していただきました。ここのお料理は会場内のオープンキッチンから出来たてで出てくるので、どのお料理も一番美味しい状態でいただけるのもよかったです。

気持ちのいいサービスをしてくれるスタッフさん達で、さりげない気遣いが完璧でした。

栄駅から歩いて行ける距離で、初めてでも迷うことなく行けました。

こちら会場はゲストと新郎新婦の距離が近いので、2人の表情がよく見えて、こちらまで幸せな気持ちになりました。また、お願いしたら快くお箸も用意して頂けたので、そういった気配りも嬉しかったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボン・マリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

ゆみ姫様

この度はボン・マリアージュチャペル名古屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
大変有り難いお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルはシーンに合わせた調光も可能となり、クリスタルのバージンロードはお二人の足音やゲストの皆様からの拍手に反応して光る為、より感動的な雰囲気になっていたのではと思います。
生演奏やフラワーシャワーはさらにシーンを盛り上げる演出の為、大変人気があります。

お料理やサービスについてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
普段はレストラン営業もしている為、アレルギーの対応や新郎新婦様とシェフで一緒にオリジナルメニューを考えることも可能となります。
オープンキッチンでは皆様のお食事のスピードに合わせ、ベストなタイミングでお料理を仕上げております。常に出来立てのお料理をお召し上がり頂けると大変ご好評頂いております。

場所もすぐお分かり頂けて安心いたしました。名古屋の中心街である栄に位置しており、高速のインターからも近い為、公共交通機関でお越しの方だけでなく、お車でお越しの方にも非常に分かりやすいというお声を頂いております。

チャペルも会食会場も新郎新婦様をとても近くに感じることができるので、とてもアットホームで心温まるご結婚式だったのではと思います。
機会がございましたら、またぜひボン・マリアージュチャペル名古屋へお越しくださいませ。

調光可能なチャペル
調光可能なチャペル
アットホームな会食
アットホームな会食
出来立てのお料理
出来立てのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位