コスパとゲストの満足を求める方に(投稿者ホコヒラさん)ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ

ホコヒラ さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

コスパとゲストの満足を求める方に

【コスパの満足度】

わかりやすいプランがあったり、項目ごとにしっかり説明もして頂きました。お値段も良心的で、スタッフの方が私たちのやりたいことも踏まえた上でいろいろアドバイスも頂き、信頼できました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

清潔感ある白が多く使われた会場です。お花の装飾やドレスが引き立つだろうな〜といろいろイメージが膨らみました。オープンキッチンのある披露宴会場は、温かい料理も美味しくいただけるし、お料理でおもてなしをと考えているので、心惹かれました。

【演出・オリジナリティの満足度】

バージンロードが音に反応して光る演出がとても幻想的で素敵でした。今までそんなチャペルに出会ったことがないので斬新で感激しました!

【料理の満足度】

2人のオーダーケーキや、オリジナルメニューにも対応していただけるそうで、ゲストの皆さんにも楽しんでいただける結婚式になりそうです。

【式場スタッフの満足度】

皆さんの笑顔の心配りが印象的でした。プランナーさんも経験豊富な感じのいい方で、終始楽しく見学させてもらいました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

栄駅から歩いて行ける距離で問題なかったです。インターからも近く、自家用車でも来やすい式場だと思います。

スタッフさんも親切でアットホームな方が多い会場なので、気負いすぎず、わたしたちらしい結婚式ができそうです。お料理もとてもこだわりを感じましたし、ゲストにおもてなしをしたい方にもオススメです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
ボン・マリアージュチャペル名古屋  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

ホコヒラ様

この度はボン・マリアージュチャペル名古屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
とても素敵なコメントも頂き、大変嬉しく思っております。

ホテル内にあるチャペルということで、控室等の充実した設備もご利用頂ける上に良心的なお値段であると、大変ご好評頂いております。

真っ白なチャペルだけでなく、会食会場もお二人の素敵なお姿がより映えるよう、そしてお二人の好きなイメージでコーディネートして頂けるように白を基調としたナチュラルな雰囲気となっております。
会場にあるオープンキッチンでは、常にベストなタイミングでお料理を仕上げることができる為、ゲストには大変喜ばれております。

チャペルのクリスタルなバージンロードは、お二人がご入場される際の足音や祝福の気持ちがたくさんこもったゲストの拍手に反応して光る為、当日はより感動的な雰囲気となります。

普段はレストラン営業もしている為、お料理には自信がございます。お二人の大切なゲストのためだけに、シェフと一緒にオリジナルメニューをお考え頂くことも可能ですので、お料理でおもてなしをお考えの方にはピッタリかと思います。

立地については、名古屋の中心部である栄という便利な場所にあり、ご遠方からのゲストにも非常に分かりやすいとご好評頂いております。

スタッフについても嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。楽しくご見学頂けたようで安心いたしました。
お二人の大切なご結婚式ではたくさんのスタッフがお手伝いさせて頂く為、お打合せの段階から仲良くなって頂ける方も非常に多いです。そして記念日にはまたレストランへ帰って来て下さる方が多く、私達もご縁が続いていくことを大変嬉しく思っております。

ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

真っ白なチャペル
真っ白なチャペル
ナチュラルな会食会場
ナチュラルな会食会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホコヒラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580400 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位