シンプルかなと思ったけど、内容が濃くて◎(投稿者MiiiiLさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

MiiiiL さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

シンプルかなと思ったけど、内容が濃くて◎

チャペルはシンプルでしたがスタイリッシュで良かったです。
正面には水が流れていたり清潔感がありました。
披露宴会場はレストランを貸しきって行われました。

誕生日の近い人にサプライズプレゼントがあったり、
参加型の演出などもあって楽しめました!

できたてでおいしく、上品なフレンチでした!
サイフォンのスープやステーキなどあり、
ボリュームもちょうど良かったです。

当日着付けをお願いしていましたが、スムーズに案内してくれました。
食事中も、それぞれの食べるペースに合わせて配膳してくれたりと
しっかり目が行き届いているなと感じました。

名古屋駅から近くて歩いていくことができました。

披露宴がレストラン貸切だったので、
思った以上に楽しんで
食事も歓談もできて良かったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

MiiiiL様

この度はボンマリアージュチャペルにお越し頂き、誠にありがとうございます。お2人らしさ溢れる時間をお楽しみいただけたのではないかと思います。

チャペルは白を基調としているのでどんなコーディネイトにも合うようになっております。
レストランを営業している為、一般的な結婚式会場とは少し違った雰囲気を楽しんで頂けたかと思います。

当会場は、教会式・人前式の挙式が可能でございます。
お誕生日が近い方にサプライズ、、、嬉しいですね!
人前式だと様々な演出が盛り込めるので、お2人らしさを出すことも出来ます!

平日はレストランを営業しております。
フルオープンキッチンが完備されているので出来立てのお料理を楽しんで頂けて嬉しく思います!

式場スタッフはみな結婚式が大好きなスタッフばかりでございます。
今後も更にきめ細やかなご対応が出来ますよう、精進してまいります。

ボンマリアージュチャペル名駅は、名古屋駅の1番出口より徒歩5分の距離にございます。
会場の周辺にはコインパーキングやホテルも多数ございますので、遠方からお越しのお客様にもご利用頂けやすい立地かと思います。

素敵なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからも沢山のお客様の幸せのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
是非またレストランにもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す