挙式と会食のみだとかなりお手頃になりそう(投稿者星川さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

星川 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

挙式と会食のみだとかなりお手頃になりそう

スタンダードなプランはお安めで、そこからカスタムしていく感じです。私たちは家族のみの挙式と会食を希望していたため、12名で25万円くらいの見積もりでした。普通に結婚式をするよりはだいぶ安いと思います。

チャペルはシンプルな感じ。でも安っぽさはないです。会食するのはレストランの一角で、カーテンで仕切って個室のようにできるとのことでした。落ち着いた感じでゆっくりできそうです。レストランにはオープンキッチンがあり、お料理をできたてで持ってきてくれます。

お料理はホントにおいしいです。熱々のまま、冷えたままで提供されるのはもちろんですが、ドライアイスなどの演出もあり、楽しめました。フレンチですが、味付けもちょうどよく、誰にでも食べやすいと思います。お料理をランクアップさせたくなりました。

具体的なビジョンも固まっていない中での見学でしたが、丁寧に説明していただけました。直接関係のない相談にも載っていただけ、親身になってくれると思いました。

名駅から徒歩圏内で、アクセスはいいと思います。あんまりロケーションがいいという感じはしませんでしたが、適度に街中でいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて星川さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位