挙式と会食のみだとかなりお手頃になりそう(投稿者星川さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

星川 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

挙式と会食のみだとかなりお手頃になりそう

スタンダードなプランはお安めで、そこからカスタムしていく感じです。私たちは家族のみの挙式と会食を希望していたため、12名で25万円くらいの見積もりでした。普通に結婚式をするよりはだいぶ安いと思います。

チャペルはシンプルな感じ。でも安っぽさはないです。会食するのはレストランの一角で、カーテンで仕切って個室のようにできるとのことでした。落ち着いた感じでゆっくりできそうです。レストランにはオープンキッチンがあり、お料理をできたてで持ってきてくれます。

お料理はホントにおいしいです。熱々のまま、冷えたままで提供されるのはもちろんですが、ドライアイスなどの演出もあり、楽しめました。フレンチですが、味付けもちょうどよく、誰にでも食べやすいと思います。お料理をランクアップさせたくなりました。

具体的なビジョンも固まっていない中での見学でしたが、丁寧に説明していただけました。直接関係のない相談にも載っていただけ、親身になってくれると思いました。

名駅から徒歩圏内で、アクセスはいいと思います。あんまりロケーションがいいという感じはしませんでしたが、適度に街中でいいです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

星川様

この度はボンマリアージュチャペル名駅へご見学頂き誠にありがとうございました。

プランをベースに組み立てていくことも出来ますが、
プラン自体しっかりとした内容が含まれているのでそのままご結婚式を行われる方も多数いらっしゃいます。
とてもお得なプラン内容となっております。

お人数様によっては会場を貸切で行って頂くことも可能ですが、
個室を使って頂いた方にも、ゆっくり食事が楽しめることをご好評頂いております。

お料理、お褒め頂きありがとうございます。
普段からレストランで腕を振るっている料理人がこだわって作っております。
また、結婚式は幅広い年齢層のゲストが来られるので、
皆さんが楽しめる内容のお食事をご提供しております。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
温かいお言葉を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて星川さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位