料理にこだわりつつ、しっかりと挙げれた!(投稿者梨ナシさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

梨ナシ さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

料理にこだわりつつ、しっかりと挙げれた!

予定より人数が増えたため、40名ちょっとの式になりました。もともと30名以上のプランにはしてもらっていたため、思ったほど増額はせず、90万円くらいで収まりました。プランナーさんにもお願いして、予算内にすることができました。

チャペルの隣に披露宴会場があり、移動も楽にしてもらえました。プライズルームや控え室も完備されていて良かったです。会場はレストランだったので、堅苦しさのないカジュアルな式にできました。

親しい友人と親族だけの式だったので、派手な演出とかは入れてないです。ただ、お料理をオリジナルで作ってもらえたので、出身地の食材を使ったメニューも作ってもらえました。

プラン内だと種類は限られますが、質の良いドレスが着られて満足です。サイズの調整も快く対応してもらえました。髪型も可愛くしてもらえて良かったです。

ものすごく美味しくて、ゲストからも好評でした。もともと私が新潟出身だったため、地元のコシヒカリを食べてもらいたくてお料理を作ってもらいました。親戚はもちろん、彼の両親からも喜んでもらえて良かったです。二人ともアウトドアが好きだったので、ウエディングケーキはキャンプ場をイメージして作ってもらいました。食べるのがもったいないくらいのクオリティで感動でした。

準備に時間をかけたくなかったんですが、さくさく進めてもらって良かったです。打ち合わせの期間も一月くらいで、本当にあっという間でした。準備は大変だとか喧嘩するとか聞いてましたが、全然そんなこともなかったです。でも、当日はしっかりした結婚式にしてもらえました。

名駅から歩いて行ける距離で、遠方の親戚にも来ていただきやすかったです。

しっかりした結婚式が挙げられて大満足です。料理にもこだわれて言うことなしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梨ナシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位