メインだけでなくスープから美味しかった(投稿者Urikaさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

Urika さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

メインだけでなくスープから美味しかった

チャペルはシンプルでしたがお洒落できれいでした。披露宴会場はオープンキッチン付きの広めの会場でした。装花が豪華で華やかな感じでした。レストランの会場なので、すごくきれいにしてありました。

レストランらしく、お料理の演出がありました。スープはサイフォンで出てきてびっくりしました。二人と話す時間も取れ、楽しめました。

ものすごく美味しかったです。演出でも期待できましたが、味は予想以上でした。最初に出たテリーヌがすごく気に入りました。サイフォンで出た、キノコのスープも美味しかったです。

少人数でも一緒に盛り上げてくれていて良かったです。進行も滞りなかったと思います。

名古屋駅から歩いて行ける距離でした。二次会も近くでできて、便利だと思いました。

楽しい1日でした。おいしいお料理も食べられて大満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUrikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位