沢山話せる、内容の濃い式で嬉しかったです(投稿者MASAPINKさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

MASAPINK さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

沢山話せる、内容の濃い式で嬉しかったです

親族中心での結婚式だったので、シンプルな会場を想像してましたが、思っていたのよりはるかに作りがしっかりしていて、使いやすさもよく考えられていたと思います。チャペルは白でデザインもモダンな雰囲気が大人婚にも合っていました。パーティー会場はシャンデリアのある素敵な空間で、食事もゆっくり楽しめました。

親族のみの式だったので、食事が主でしたが、とても綺麗な盛り付けで味も美味しくテーブルの会話も弾みました。オープンキッチンで料理の風景が見れるので、その点も十分な演出になっていたと思います。

料理はとてもおいしく、主役の二人からの心遣いを感じることの出来る料理でした。ドライアイスを使ったものや、瞬間燻製をした一皿など、出される前のパフォーマンスも楽しかったです。

会場の案内スタッフさん、キャプテンの方、食事のテーブルスタッフさん、みなさん親切でした。いつも笑顔と丁寧な口調でお料理の説明やサービスをしてもらって、安心しきりでした。

駅から近かったので、初めての場所でもスムーズに行けました。名古屋駅からも離れていないので、徒歩圏内です。

親族のみのあっさりした式をイメージしてましたが、内容が想像以上にしっかりしていてかなり楽しませてもらいました。新郎新婦、離れている親族とも久しぶりにゆっくり会話ができたのも良かったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月06日)

MASAPINK様

この度は口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
また、ボンマリアージュチャペルの結婚式へご参列いただきまして、

ボマリアージュチャペルは平日はレストランを行っている会場ですが、
会場の作りは結婚式仕様として考えて設計しておりますので、使いやすく感じていただけてとても嬉しいです。

また、結婚式当日はお食事をゆっくりお楽しみいただき、
オープンキッチンからのできたてのお料理をお楽しみいただき、
お料理の盛り付けでもテーブルの会話も弾んだとのこと、
喜ばしいかぎりです!

何より、MASAPINK様が新郎新婦様と、離れているご親族様とも久しぶりにゆっくり会話をお楽しみいただけたことがとても嬉しいです。

素敵なご結婚式は素敵な新郎新婦様とゲストの皆様あってのことです。
こうして皆様にご満足いただけたこと、お手伝いさせていただけたことが大変嬉しいです。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMASAPINKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す