皆で楽しめる演出・温かく美味しいお料理(投稿者まーっっっさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

まーっっっ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

皆で楽しめる演出・温かく美味しいお料理

シンプルで清潔感のあるチャペルでした。お二人のご両親と親しい友人のみの式でしたが、アットホームで良かったです。着替え室などもあり、設備は十分でした。

リングリレーやブーケプルズなど、参加型の演出が多く楽しめました。フラワーガールなどもいて可愛かったです。

すぐそばにオープンキッチンがあり、できたてのお料理が食べられました。ステーキなどは切り分けられていて、お箸でも食べやすい工夫がされていました。ステーキには二人が好きな梅のソースがかかっていて、この日しか食べられない特別感があって良かったです。

友人同士の席だったため、話が弾んでいたのですが、邪魔に感じない控えめなサーブでした。飲み物など、声かけのタイミングもちょうどよく、プロらしい気配りでした。

少人数での挙式でしたが、アットホームで温かみのある時間が過ごせました。貸切だったのもくつろげて良かったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
The Opera  より
(投稿日 : 2017年03月23日)

まーっっっ 様

この度はボンマリアージュチャペルにお越し頂き、誠にありがとうございます。新郎新婦様とのあたたかなお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。

当チャペルは、自然光の入る白を基調としましたチャペルでございます。
あたたかな光の中、ブーケプルズやリングリレーなどお楽しみ頂けたとのこと。。私ども嬉しく思います。

当会場は平日にレストランを営業しておりまして、オープンキッチンになっており五感で楽しんで頂けます。
あたたかいものはあたたかいうちに。。冷たいものは冷たいうちに。。出来立てのお料理は皆様よりご好評を頂いております。
サービス面でもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

まーっっっ 様の言葉を励みに、より一層精進し、これからも皆様に喜んで感動して頂ける結婚式をつくってまいります。

またレストラン営業もしておりますので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す