皆で楽しめる演出・温かく美味しいお料理(投稿者まーっっっさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

まーっっっ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

皆で楽しめる演出・温かく美味しいお料理

シンプルで清潔感のあるチャペルでした。お二人のご両親と親しい友人のみの式でしたが、アットホームで良かったです。着替え室などもあり、設備は十分でした。

リングリレーやブーケプルズなど、参加型の演出が多く楽しめました。フラワーガールなどもいて可愛かったです。

すぐそばにオープンキッチンがあり、できたてのお料理が食べられました。ステーキなどは切り分けられていて、お箸でも食べやすい工夫がされていました。ステーキには二人が好きな梅のソースがかかっていて、この日しか食べられない特別感があって良かったです。

友人同士の席だったため、話が弾んでいたのですが、邪魔に感じない控えめなサーブでした。飲み物など、声かけのタイミングもちょうどよく、プロらしい気配りでした。

少人数での挙式でしたが、アットホームで温かみのある時間が過ごせました。貸切だったのもくつろげて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位