アクセスが良くて行くのに助かりました(投稿者スノードーム♪さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

スノードーム♪ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

アクセスが良くて行くのに助かりました

真っ白な式場は清潔感があって明るく、飾られたお花が上品で綺麗でした。ゲスト用に着替えの部屋があったり、バーや待合室なども完備されていて快適に過ごせました。

親しい友人だけの式だったため、あまり演出はありませんでしたが、両親への手紙や友人からの歌など、温かみのある感動的な式でした。

同じビル内のオペラという、名古屋で有名なレストランでの食事でした。オープンキッチンが併設されており、出来立ての料理が食べられました。お箸で食べられるフレンチで、一皿一皿にこだわりが感じられました。量もちょうどよく、デザートまで楽しめました。ウエディングケーキも食べられたので大満足です。

どなたもよく気が利いて丁寧でした。着付けやヘアセットなどもお願いしたのですが、髪型の提案などもしてくれて良かったです。

名駅から歩いて行ける距離でした。ビル内なのでロケーションは期待できませんが、アクセスの良さは抜群だと感じました。

人数的には少人数でしたが、しっかりとした結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスノードーム♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位