明るい雰囲気で式を挙げられたこと(投稿者くらんとうるさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

くらんとうる さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年04月

明るい雰囲気で式を挙げられたこと

基本プランでは私の希望に合う部分が少なく、あれもこれもと追加することになり思ったより費用が嵩みましたが、最低ラインの式を挙げる予定の方には満足のいく費用だと思いました。

チャペルはとってもシンプルで明るく奥に水が流れていてとても良い雰囲気でした。
ゲストの控室や待合室がもう少し華やかで明るい雰囲気だったらいいなと思いました。

プランナーさんからはどこにでもありそうなプログラムが用意されそれも含め自分たちにしか出来ない事がしたいと思い、自分達でオリジナル感を出しました。

基本プラン(挙式のみ)にドレスは1着だけでしたが挙式+披露宴のプランでお色直しドレスも選びました。
正直私の好みのドレスは置いてなく、中でも好みに近いようなドレスを選びました。
もう少し種類が多かったらよかったかなと思いました。

料理はフレンチでした。親族に好き嫌いが多い方がいるのですが、その方も満足して頂いたみたいで私もとっても満足です。
味はとってもおいしかったです。
試食が出来るので事前にきちんと試食するといいと思います!

サービスは特によかったです。ニコニコと笑顔も素敵でした!

名駅から近く、ゲストの事も考えてここに選びました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらんとうるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位