料理・アクセス・費用にこだわるなら(投稿者抹茶ソーダさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

抹茶ソーダ さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

料理・アクセス・費用にこだわるなら

事前に式場から資料を取り寄せしていて、見積もりもスムーズに出していただきました。実際の見積もりも料金がわかりやすく表示してあり、気になる金額に関しても手の届く金額で安心しました。

挙式会場は、白を基調とした爽やかな印象でした。祭壇からは外の光が差しこんでいて更に清潔感を感じました。披露宴会場とチャペルとの移動距離がないので小さい子供や、お年寄りの方への配慮もあってとてもいいと思います。

お料理で最高のおもてなしができる会場だと思いました。料理の提供の仕方が斬新で、他ではあまり見られない演出がありました。

笑顔の素敵な女性の方に担当してもらいました。言葉ひとつひとつが丁寧で、いろいろな提案もして下さったので、参考になりました。一番気がかりだった価格面の相談もしやすくとても対応の良い方でした。

名古屋駅近くで、駅からの徒歩での移動もわかりやすいです。口頭でも説明しやすい場所なので、ゲストの方にもわかりやすいと思いました。

こだわって作られている会場なんだなというのを実感できたし、結婚式に携わってくれるスタッフさんも感じのいい方ばかりで、期待が膨らみました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月17日)

抹茶ソーダ様

この度はボンマリアージュチャペル名駅へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ブライダルフェアで、会場の雰囲気だけでなく、
コスト・料理・スタッフに関してもしっかりとご理解いただき
ご安心いただけけた様子で大変嬉しいです。

抹茶ソーダ様のおっしゃる通り、私たちはレストランウェディングだからこそできるおいしい料理と演出で、お二人の大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただきたいと思ております。

素敵なご結婚式になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す