気持ちが伝わってくるおもてなしに感動です(投稿者ぴざぐっぐさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

ぴざぐっぐ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

気持ちが伝わってくるおもてなしに感動です

内装はとてもおしゃれで、落ち着きのある高級感も感じる雰囲気です。ホテルのようなかっちり感がなく、おしゃれな空間の中に、待合室やクロークがしっかり完備されていました。よく見る教会式の典型的なチャペルではなく、白と植物のグリーンで彩られたチャペルで、シンプルな中にもセンスを感じる素敵なものでした。挙式中の新郎新婦がより一層際立って美しく見えました。

料理を楽しむことを第一で、演出が少なめになっていました。結婚式でド定番の両親への手紙はあり、手紙を読んでいる途中で泣き出す新婦を見たら、やっぱり感動しました。

こちらの料理のクオリティに感激しっぱなしでした!味も温度も盛り付けも素晴らしいし、キッチンがついた披露宴会場だったので、調理風景も見ながら、美味しい料理が食べれて満足感がありました。

みなさん笑顔あふれる温かいサービスをしていただきました。お料理の説明や、案内がとても丁寧な所はこちらの会場の良さだなと感じました。

名古屋駅の近くなのでとても便利です。徒歩でも4分くらいで着きました!おしゃれで落ち着いた街並みの中にあるとっても素敵な式場です。チープな感じではなく、落ち着きのある高級感もあってゆっくりできました。

お料理とスタッフサービスのクオリティがピカイチだと思います。アットホームなおもてなしを重視されるカップルにはぴったりな会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴざぐっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位