遠方からでも場所が分かりやすかったです(投稿者すせそさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

すせそ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

遠方からでも場所が分かりやすかったです
料理演出が多く絆を感じる演出が少なかった

エントランスからおしゃれで外にはカフェスペースがあり、室内の待合スペースも広々とくつろげる空間でした。挙式、披露宴は2階で行われるので、移動が少なくてお年寄りやヒール着用の女性ゲストにはかなり助かります。

壁一面にシャンパンセラーがあったり、パティシエブースがあったり、食へのこだわりが会場の作りにも表れていました。

当日に頂いたお料理がきれいで美味しくて思わず、口コミ投稿をしてしまいました。どれも熱々で運ばれてくるし、ボリューム的にも大満足でした。オープンキッチンの料理風景を見ながらいただけるのも贅沢でいいです!

飲み物がなくなったときや、お手洗いに席を立ったときなど、反応がとても速くてスマートな対応をしていただきました。スタッフみなさんのちゃんとひとりひとりを見てくれている感じがすごく好感が持てました。

遠方から名古屋まで行くことに不安があったのですが、駅からとても近くてまず迷う事がなかったです。とても分かりやすく助かりました。中心部なので、交通機関もたくさんあるし、移動には困りませんでした。

普段はレストランとしても営業されているらしく、式が終わっても、記念日にまた訪れる事のできる式場さんっていいなと思いました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ぼんまりアージュチャペル名駅スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

すせそ様

この度はご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
お二人と大切なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
1階と2階が貸切になっておりますのでゲストの皆様にもゆっくりとお待合でおくつろぎいただけます。
ウェルカムスペースもお二人らしいグッズを飾っていただけますし、専用のエレベーターもございますので皆様ご安心いただいております。

演出・オリジナリティの満足度:
レストランならではの装飾でございます。
フルオープンキッチンも魅力の一つです。

料理の満足度:
お料理に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
出来立てのお料理をすぐに召し上がっていただけますので大変ご好評いただいております。

式場スタッフの満足度:
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともゲストの皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の出口より徒歩4分の距離にございます。
駅近なので皆様よりご好評いただいております。

その他・上記項目以外:
平日はレストランとして営業いたしております。
ぜひまたご利用くださいませ。

この度はお褒めの言葉の数々誠にありがとうございました。
スタッフ一同今後とも成長できるよう努力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすせそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位