料理のダイナミックな演出と味が最高!(投稿者Yui568さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

Yui568 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

料理のダイナミックな演出と味が最高!
緊張感は少ないですが、リラックスできます

60名くらいのゲストでしたが、チャペル式では全員着席して見ることができ、背もたれもしっかりあるので、子供連れやお年寄りの方も座りやすそうでした。披露宴会場もオープンキッチンがついていて、豪華です。

食事メインの披露宴だったので、オープンキッチン付きのこの会場を最大限に活かされていたと思います。また普段見れないシェフのダイナミックな料理風景を近くで見ることができたのも、より食欲が掻き立てられました。

見た目、味、量、どれも満足でした。お料理が豪華だったのに加えて、デザートビュッフェまであり、甘党の私は嬉しかったです!創作フレンチで、お箸も用意してありました。

会場への誘導や、ドリンクサービス、写真撮影など誘導がテキパキされていて、待ちの時間が少なく、親切なスタッフさんが多い会場でした。

名駅からすぐのところなので迷うことはありません。地元のゲストはもちろん、他県からの参列者が多い場合にも最高の立地だと思います。

初めての会場でしたが駅から近くて、とっても便利でした!伝統的な式場とは違って、肩の力を抜いて、ゆっくりくつろげる安心感のある会場でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

yui568様

この度は結婚式にご出席頂きまして誠にありがとうございました。
新郎新婦様と素敵なお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
当会場ですが最大96名様までご着席いただける会場となっておりますので60名様ですとよりゆったりとお掛けいただけたのではないでしょうか。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

演出・オリジナリティの満足度:
出来立てのお料理で、視覚・味覚・嗅覚でお楽しみ頂けるフレンチでございます。
レストランウエディングならではの演出でございます。
ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

料理の満足度:
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
通常はレストランとして営業をしておりますので、お料理に関しまして皆様にご好評頂けております。
全ての皆様に楽しんでいただけるよう新郎新婦様と一緒に考えた1日限定特別フルコースでございます。

式場スタッフの満足:
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お二人がお招きされる大切なゲストの皆様へしっかりおもてなしいたしております。
今後とも日々精進して参ります。

ロケーション・交通の便の良さ:
当会場は名古屋駅各線より徒歩圏内でございますため、ご遠方よりお越しのゲストさまがいらっしゃる場合でもご安心頂けます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後とも,新郎新婦様に寄り添い温かい1日にできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYui568さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位