アクセスも良く、オリジナルメニューが◎(投稿者ぴっかり☆さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

ぴっかり☆ さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年12月

アクセスも良く、オリジナルメニューが◎
この予算で出来るの!?というぐらいお手頃

他の会場に比べて、それぞれの単価も高い印象がなく、コストはかなり抑えることができるようです。またオプションを追加しても元の料金が安価なので、極端に見積りから料金が上がるということもなさそうだと思いました。

オープンキッチン付きの披露宴会場があり、レストランウェディング形式の披露宴ができます。チャペル会場も白でナチュラルな雰囲気です。シンプルな作りなので、会場の飾り付けの仕方によって、いろんなテイストにできそうです。

色々な要望に応えてくれそうです。定番の演出にもちょっとアレンジを加えて、2人らしくもできるし、考え方次第で、いろんな演出ができるんだなと可能性が広がりました。

料理の下見をしていない

オリジナルで作ることもできて、色々と相談できるというのが、凄いと思いましたし驚きました。

とても気さくで自然体な、好感の持てるプランナーさんでした。演出に関しても色んなアイディアをお持ちで、楽しくお話をしながら、今後の参考になるお話がたくさん聞けました。

最寄り駅より徒歩10分もかからない距離で、迷うこともなく会場に着きました。アクセスが良く周辺の環境も整っていて、2次会会場にも困らなさそうでした。

チャペルと披露宴会場、2人の支度部屋も近いので、ドレスでも会場内を移動しやすいようになっていて、その点も気に入りました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

ぴっかり☆様

この度はご成婚おめでとうございます。
また数ある式場の中よりボンマリアージュチャペル名駅へとご来館頂きありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
お見積に関しましては、お二人のご要望をしっかりとお伺いしご提示させていただいております。
よりお二人らしさの溢れる1日にするためオプションを付けていただいてもお値打ちなプランとなっております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当会場の右手には大きなフルオープンキッチンがございますため、お料理を作っている臨場感や運ばれてくるワクワク感を感じていただけることはもちろんの事、お料理を一番美味しい状態でお召し上がり頂けます。
また、チャペルもぴっかり☆様のコメントにございますように、自然光の入る明るい真っ白なチャペルでございます。緑たっぷりのナチュラルな雰囲気からシックな雰囲気までどんなものでもあわせていただけます。

【演出・オリジナリティの満足度】
お二人にしっかりとイメージいただけたようで嬉しく思います。
決まった演出はございませんので、お二人のご要望をプランナーがお伺いし、お二人にぴったりな演出のご提案もさせていただいております。

【料理の満足度】
お料理に関してとても力を入れている会場ですので、お料理の味はもちろん見た目や演出もご提案しております。
季節のお料理だけでなくお二人のエピソードを交えたメニューもお創り出来ますよ♪

【式場スタッフの満足度】
プランナーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しっかりと伝えさせていただきます!!
ボンマリアージュチャペルのプランナーは明るく元気でアイデアが豊富な者ばかりです☆
お二人の想いをしっかりとカタチに致します。

【ロケーション・交通の便の良さ】
迷わずご来観頂けた様でなによりでございます。
当会場は名古屋駅各線より徒歩圏内のため、ご遠方よりお越しのお客様にも安心してご来観頂けております。
お式のお時間によっては当会場のバーも二次会会場としてご利用頂けます。

【その他・上記】
会場を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当会場は新郎新婦様がお支度後、ゲストの皆様の目にふれることなくチャペルへとご移動いただけます。
また、お待合と会場を行き来するための専用エレベーターがあり、ゲストの皆様の動線も少ないため、お着物をお召しの方や、ご年配のお客様にもご安心頂けます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ぴっかり☆様のお言葉を糧にこれからもスタッフ一同素敵な1日のお手伝いをさせていただきます。
また、ぴっかり☆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっかり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位