料理やサービスがすごかったです!(投稿者kUU-chanさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

kUU-chan さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

料理やサービスがすごかったです!
多少こぢんまりとはしているかなと

思った以上にチャペルが広く、立ち見しようと思っていたら無事座れました。披露宴会場も割と広々としていて、待合いもあったので助かりました。

オープンキッチンからお料理が出てくるのが、すごく嬉しかったです。冷たいものは冷たく、温かいものは温かいままで出てくるので、その瞬間の美味しさを逃さない工夫なんだなと感じました。

旬の食材を使った、綺麗な創作フレンチでとても美味しかったです。お箸で食べられるのも、すごく助かりました。

案内や、料理の際のサーブなども親切丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。

名駅から、通りを道なりに行けば着いたので、行くのがとても楽でした。歩いてすぐだったので、タクシーを使うまでも無かったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
The Opera スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

kUU-chan様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ご披露宴にご参加いただいたという事で、新郎新婦様らしさ溢れる1日をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当会場は最大96名様までご案内可能となっております。
ご披露宴当日はお待合スペースから貸切でご案内をしております為、ご親族様やご友人様もしっかりとお待ち頂けるスペースがございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
ボンマリアージュチャペルのキッチンは大きなフルオープンキッチンでございます。お料理が1番美味しい状態でご提供出来るのはもちろんですが、料理を作っているシェフもご覧頂ける臨場感溢れる会場でございます。

【料理の満足度】
美味しいとのお言葉ありがとうございます。
シェフにもしっかりと伝えさせていただきます!
見た目や味はもちろんでございますが、どの世代のお客様にも安心してお召し上がり頂けるよう、工夫をさせていただいております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様により安心感を抱いていただけるよう、更なるスキルアップに努めてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅各線から徒歩圏内と大変アクセスの良い会場でございます。
ご遠方よりお越しの列席のお客様にもご安心頂けます。

この度は沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
kUU-chan様のお言葉を糧にスタッフ一同これからも沢山の幸せのお手伝いをしていきたいと思います。
kUU-chan様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位