コスパもアクセスも最高!少人数ならココ(投稿者あちゅみちゅさん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

あちゅみちゅ さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

コスパもアクセスも最高!少人数ならココ

料金設定が明瞭で何をしたらどのぐらい費用がかかるか、わかりやすく良かったです。

まさに純白のチャペルという感じで、広さも少人数の結婚式にぴったりの広さです。明るい雰囲気で可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場は壁のシャンパンセラーとオープンキッチンで、スタイリッシュな要素もありました。

会場の入り口からアレンジ可能なので、ウェルカムボードや写真を飾ったり、工夫次第で、色々楽しめそうです!

見た目が綺麗でまさしく婚礼料理!って感じです。オープンキッチンから運ばれてくるお料理は、ゲストの皆さんも喜んでもらえると思います。お料理も演出の一つという感じで、運ばれてくるときのお料理演出もすごいです!

とても親切で明るく、親身にお話を聞いてくれるプランナーさんでした。こちらの話も親身に聞いてくれ、凄く嬉しかったです。

名駅から徒歩5分くらいで、本当に便利です。周辺の環境もいいし、遠方から参加のゲストもわかりやすい場所です。

駅近で、コスパも会場の設備もしっかりしていて、求めていた条件がほぼ揃った式場に出会えて嬉しかったです!

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
The Opera スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

あちゅみちゅ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりボンマリアージュチャペル名駅へと起こしいただき大変嬉しく思います。

【コストパフォーマンスの満足度】
ご料金についてなど、不安要素無くお帰りいただけたようで何よりでございます。
お2人の不安や疑問が無くなるよう、ひとつひとつ丁寧にご説明をさせて頂く事をスタッフ一同心がけております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当会場のチャペルは自然光の入る明るい純白のチャペルでございます。
チャペルの中や入口、披露宴会場などさまざまな場所にシャンパンの泡をモチーフにしたものが施されております。
シャンパンの泡は幸せの象徴とされており、『当日この空間にいらっしゃる全ての方が幸せでつつまれますように』との意味が込められております。
披露宴会場右側にあるフルオープンキッチンはお料理をつくる臨場感はもちろん、一番美味しい状態のお料理を楽しんでいただけます。

【演出・オリジナリティの満足度】
お式当日は完全お2人のお式の為貸切となっている為、1階の入口から会場まで全てお2人らしさを出していただけます!

【料理の満足度】
お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
平日はレストランとして営業しているため、味はもちろんのこと、見た目にも様々な工夫が施してございます。
また、お2人のご要望次第でゲストの皆様があっと驚く演出等もご用意致しております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しっかりとプランナーに伝えさせていただきます!
ボンマリアージュチャペルのプランナーは打合せから当日までお2人のサポートをさせていただきます。
明るく新郎新婦様想いのプランナーばかりですよ♪

【ロケーション・交通の便の良さ】
便利とのお言葉ありがとうございます。
名古屋駅各線から徒歩圏内のためご遠方よりお越しのゲスト様がいらっしゃる方々にもご安心頂けます。

【その他・上記項目以外】
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
お2人にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度はたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも皆様の幸せのお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
あちゅみちゅ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅみちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位