特にコスパ、アクセス、料理が良さそうです(投稿者poe124さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

poe124 さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

特にコスパ、アクセス、料理が良さそうです

とにかく安かったです。いろいろサービスをつけても、費用はかなり安く感じました。もし挙式だけだと、10万円もいきません。

チャペルは祭壇の奥に水が流れ、その水の音も心地いい、純白の空間でした。披露宴会場はチャペルの隣なので、移動もほぼなく便利だなと思いました。

オープンキッチンがあり、そこから出来立ての創作フレンチが出されるのが魅力的でした。演出として目でも楽しめ、食べて味も楽しめるのは良いですね。

とても皆さん感じが良く、知識・サービス・マナーに至るまでの全てが好感を持てました。プランナーさんは柔らかい雰囲気の方で、話もしやすかったです。

名古屋駅から歩いて5分ぐらいだったので、かなり近いと思います。この立地条件で、あの安さは凄いと思います。

雰囲気がとても気に入りました。プランナーさんも心配りの行き届いた方で、とても安心しました。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
(投稿日 : 2015年08月16日)

poe124 様

コメントいただきましてありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ボン・マリアージュ チャペルは挙式がメインのサービスで
お値打ちに挙げていただくことが可能ですが

レストランが併設されておりますので挙式後の会食も大変人気です。

名駅からも徒歩4分という好立地にありながら
1組で貸切で行えますので、あんまり人に見られることが得意でない
お二人でも安心して当日を迎えることができます。

また色々なスタイルのウェディングを提案させていただいております
プランナーが常駐しておりますので気軽に何でもご相談ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位