貸切感が素敵でした!(投稿者mikannnさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

mikannn さん(8件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

貸切感が素敵でした!

1つしか式場がないので他のゲストと遭遇することもなく、貸切感がとてもよかった。入り口からプールが見えたり、中の様子が見えたりとても素敵だった。夏らしい雰囲気もよかった。

テーブルの花

スタッフさんが全員出てきて歌うという演出は初めてだったのでよかったです。

デザートがたくさん出てきて嬉しかったです。しかもおいしかったです。パンもいろんな味のパンがあり、おかわりもしました。おなかがいっぱいになり過ぎず、満足でした。

コース

コース

お口直し

ケーキ

最後にスタッフさん全員でサプライズで歌を歌っていて、すごく素敵でした。みなさんが新郎新婦やゲストを大事にしていることが伝わってきました。

神領駅からは徒歩で行けて、分かりやすい場所にありました。ただ神領駅に停まる電車が少なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す