一日ひと組の貸切です。(投稿者エミミ33さん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

エミミ33 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

一日ひと組の貸切です。

価格は正直、想像していたよりお値打ちです。私達が考えた結婚式でしかも想像以上の式が出来たのでとってもよかったです。

邸宅を一軒家まるごと貸しきれるスタイルがとってもオシャレで気に入りました!
チャペルはバージンロードが青色で爽やかな感じです。
会場の全てが貸切なので、自由度が高いのと、さらに一日中貸切だから結婚式当日の時間帯も自由に
決めることが出来ました。
一日一組限定っていうのは、ほかの結婚式会場にはない特別感・高級感っていうのがありました。
式当日もゲストのみんなにしっかりとおもてなし出来て、本当に良かったです。

一軒家まるごと貸切なので、本当に自分のお家に招待したかのように飾り付け等もこだわることができました!会場のアレンジ自由度はかなり高いです!
式当日も周りのことや時間など気にすることなく過ごすことができて良かったです。

お肉の仕上げでフランベ演出をしてもらい、盛り上りました!

たくさんのクレールのスタッフの方にお手伝いいただきました。
スタッフのみなさんとっても仲が良くて、打ち合わせの時から楽しかったです。
私たちの結婚式に対する思いもたくさん聞いていただいたので式当日も安心して任せることが出来ました。

名古屋駅からJRで20分くらいです。最寄駅の神領駅からは歩いてすぐですし、住宅街の大通りに面しているので、景観も落ち着いていて雰囲気もいいです。
マイクロバス手配もしていただけたので便利でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミミ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す