バルーンリリース、楽しんでいただけました(投稿者フェリス13さん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

フェリス13 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

バルーンリリース、楽しんでいただけました

サプライズ演出やガーデンでのバルーンリリースで当初の予算よりは膨れ上がったが、満足ですよー

70名程でしたが広過ぎず、狭すぎず、調度良い大きさでした。1日1組だけなので会場やガーデンだけでなく、更衣室やエレベーターまで私たちのゲストしか使わないっていうのが他の人に気を遣わなくていいのでオススメのポイントす!駐車場も十分あるし、駅からも近いので利便性はこのあたりでは一番良いと思います。

「ゲストへのサプライズ」が私たちのテーマでした!貸切だから、すべてのスペースをわたしたちらしく装飾しました。こだわった演出は寿司バーです!皆の驚く顔を見て、思わず新郎とニヤリとしました!式の後に勤め先の子どもたちがたくさん来てくれて、総勢90名でバルーンリリースをしたのもとっても楽しかったです!子どもたちと触れ合う時間をたくさんとることができたのも1日貸切れる会場だからかなと思います!

とにかく美味しい!年配のゲストも多くいたので和食は絶対に出したかった私たちの願いを叶えてくれました!女性の職人さんで、ブライダルフェアのとき、お寿司を握ってくれたのが美味しくて当日も寿司バーをオーダーしました!フレンチももちろん美味しくて、欲張りなわたしたちはパンもつけてもらいました!

とにかくアットホームで、楽しい式場です!初めての会場見学で、ドキドキと不安ばかりでしたが親切に対応してくれてとても安心しました。何の不満も無く、即決したかったのですが1件目だったこともあり決めきれず、近隣は全て見に行きました。施設やスタッフ、料理、どれをとっても、やっぱりここがいい!と思い、決めました!「お帰りなさい」とでむかえてくれてとても感動しました。当日も、打合せもとっても楽しかったです。

まわりは住宅街ですが、そんなことは気にならないほど、会場が綺麗で、貸切感があります。ガーデンにいる時間よりも、館内にいる時間の方が圧倒的に長いので景観は気にしませんでした。駅からも近いのでゲストのことを考えると春日井の近くで式場を探すなら、一番立地が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフェリス13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す