スタッフさんがアットホームな式場(投稿者みねすとろーねさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフさんがアットホームな式場

実際に最低金額ではなく、料理などはあがる可能性も考えてだしてくださいました。
30万の割引がついていました。

チャペルは真っ青のバージンロードで白いウエディングドレスが映えるなぁと思いました。演出でしていただいたフェザーシャワーも印象的でした。広くもなく狭くもなく、丁度良い大きさのチャペルです。
控室や親族控室なども、動線がよく考えられていて、当日は新郎新婦にとっても、親族や来賓その外のゲストにもやさしい会場というイメージです。

様々な演出がありました。バルーンを割るのをさせていただきました。はじめてでしたが、お年寄りのゲストにはびっくりされるかと。あとは白馬で登場したり、ヘリコプターを使ったりといろいろできるみたいです。

姉のウエディングドレスがあってそちらを着たいと話したら、持ち込み料はかからなくなりました。こちらの会社は自社で衣装を作ってレンタルしているとのことで、衣装にかからなかった金額はそのまま、ほかのものから割引してくれます。

和洋折衷でお寿司とステーキをいただきました。どちらも本当においしく、盛り付けもステキでした。フランベのサービスもありました。

車エビやホタテ、高級食材です。

はじめての見学でしたが、笑顔でむかえてくださいました。しかし、待ち時間が多く、何回も取りに行ったりしてて、その都度待っていたような印象が強いです。しかし、どのスタッフさんも笑顔で、楽しくしてくださいました。

JRの神領駅から3分ほどとちかいので、名古屋からも来やすいかと思います。小牧、春日井あたりのゲストが多ければ、車が主になるのではないかと思います。駐車場も充分に完備されているので、そのあたりは心配ないです。
住宅街の中にあるので、結婚式場という雰囲気は出にくいかもしれません。小牧から行く場合は国道151号線をひたすら春日井方面にいくとありますので、車ではいきやすかったです。春日井インターの方から来る場合は、住宅や工場の建ち並ぶ中を車で行くようなかんじです。ガーデンにプールがあるのですが、そちらから信号が見えているので、少し雰囲気が壊れてしまうかな、とも思います。周辺には少しいったところに、コンビニがありますが、それ以外で飲食店などはあまりないです。

プランナーさんもゴリ押しではなく、私たちの意見をよく聞いて下さいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す