貸切りなのでゆっくり使えます!(投稿者ののちんさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

ののちん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年04月

貸切りなのでゆっくり使えます!
担当の方の連絡の遅さが残念でした。

基本のプランでもとても満足出来るもので、不必要なもの必要なものを仕分けて本当に必要最低限で式を挙げる事ができ予算も大幅にカットできたので良かったです!

完全に貸切で1日使えるので、別宅のような落ち着いた雰囲気もありガーデンやカフェブースなども完備してので満足できる会場です。少し段差が多い気がするので小さなお子様やお年寄りは注意が必要が必要かな、と思いました。あと駅が近い為線路も近く、電車が通るため騒音が少し気になるかもしれません。

特にオリジリナリティがあるわけではなく、こちらからの相談はとても柔軟に受け入れてくれたのでよかったです。

ドレス、タキシードともに種類も豊富で値段によって色々選ぶ事ができ試着も色々でき、妊娠中だったのであまりお腹が圧迫されず目立たないものを当日は着用しました。

試食のお寿司、ステーキがとても美味しく当日もとても楽しみにしてました。当日は親族のみの食事会、友人へは軽食でのパーティーでしたが両方ともとても満足できるものでした!

妊娠中での挙式だったので凄く足元や、体調の変化を気にかけてくれ細かな所も気づいてくれ優しい言葉遣いもとても安心しました。ただ担当の方からの連絡が遅れたりミスがあったりで少し不安でした。

名古屋駅からもJR中央線で約30分、最寄りの神領駅から徒歩3分で駐車スペースも40台停められるので駅近でとても交通の便がいい所です。

ケーキのデザインを自分達の好きなキャラクターで作っていただいたので本当に嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてののちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す