建物が新しく、綺麗。(投稿者りぃちゃん^ ^さん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

りぃちゃん^ ^ さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

建物が新しく、綺麗。
チャペルでの写真撮影がNG

チャペルも披露宴会場も同じ建物の中にあり、外に出る必要がないところがよかったです。入ってすぐの大階段ではお菓子投げやブーケ投げなどいろんなイベントができそうだなと思いました。

披露宴の最後に室内でお菓子投げが行われました。オリジナリティがありよかったのですが、お菓子がグラスなどに当たり割れていたのは怖かったです。寒い時期ではありますが大階段のところから行ってもよかったと思います。

苦手な食べ物があり、代わりの料理を出して貰いました。代わりにもかかわらずとても美味しいものが出てきました。
デザートビュッフェもあり、とてもよかったです。

お皿もスタイリッシュでした。

料理を運ぶスタッフさんに飲み物をお願いしたのですが、20分ほど待っても持ってきていただけなかったのが残念でした。

駅からもちかく、帰りも迷わず帰ることができます。また駐車場も十分ありました。遅れ気味で到着してしまいましたが、空きはまだ多くありました。

チャペルでの写真撮影ができなかったのが残念でした。本来なら神聖な場所なので撮影がNGなのでしょうが、チャペルでも撮影が行える式場も多いので撮影ができたらよかったなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃちゃん^ ^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す