素敵な結婚式で豪華な印象でしたよ。(投稿者ディンキーさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

ディンキー さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

素敵な結婚式で豪華な印象でしたよ。

新しい式場みたいで、とにかく綺麗。
お洒落でした! 友人からも、すごく素敵なところだと話は聞いていたのですが、思っていたよりもよかったです。 あまり大きすぎなくて、移動距離が短かったのが助かりました。

楽しい演出も多くて、ふたりらしくていいなと思いました!
ガーデンとか待合室とか、いろいろなところに飾り付けもしてあって、待っている時間も楽しめました。

料理は和食もフレンチもでてきて、本当においしくいただきました。 今度ランチも行こうと思ってます!

困っていたときにすぐ声をかけてくださったり、場所の案内などもとてもスムーズでした。

車で行きましたが、駐車場も広かったのでよかったです。
最寄駅からも近いみたいで、歩いてきている人もいました。

お色直しの和装がすごく素敵でした!
テーブルのコーディネートとかも、和と洋が混ざった感じで衣裳にあっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてディンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す