ドレス選びは時間がかかりそうだが対応OK(投稿者ビビアン333さん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

ビビアン333 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ドレス選びは時間がかかりそうだが対応OK

全額自分たちで負担する予定で、正直なところできる限り金額はおさえたかったので、いろいろと相談にのってもらいました。
思っていたよりも少し予算オーバーにはなりそうですが、金額面を妥協してでもここがいいと思えるぐらい、とても素敵な式場でした。

写真で見た雰囲気が抜群に良くて、実際も新しくて綺麗で思っていたよりも素敵でした!
あまり大きすぎなくアットホームな雰囲気の建物なので、そこも選んだポイントの1つです。

派手な演出はしない予定ですが貸切なのが理想通りでした。 招待する参列者にも、安心してもらえそうです。
待合室が広かったり、ちゃんと更衣室とかロッカーとかもあったので、整っていた印象でした。

料理は試食で食べたものが美味しかったので安心してお任せできそうです。
ランチもやっているそうなので、自分の結婚式が終わったあともまた遊びにいけるのがいいなーと思いました。

案内してくださったプランナーの方をはじめ、会場の見学のときに演出をしてくださったスタッフさんや試食をだしてくださった方など、とにかくみなさん笑顔で好印象でした。

見学に行ったときは駅から歩きましたが、最寄駅から近かったです。
駐車場も広かったので問題なさそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビビアン333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す