シンプルだけど豪華さもあり、内容の濃い式(投稿者Eskeさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

Eske さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

シンプルだけど豪華さもあり、内容の濃い式

シンプルな式場でした。
今まで参列した式場は、わりと装飾などもごちゃごちゃしていたところが多かったので、シンプルなのも新鮮でよかったです。
1組貸切なのもびっくりしました。
最初から最後まで何も気にせずゆっくりと過ごすことができました。

階段の上からのお菓子まきが盛り上がりました。
ガーデンでのフラワーシャワーも絵になって素敵でした。
披露宴の中でもいろいろな演出をやっていましたが、忙しなくならずにゆったりと過ごせた印象でした。
1組だけで貸切は贅沢でいいなーと思います。

参加する側からすると、料理が美味しいかどうかはけこう気になるところなので…
料理でも楽しめました!

スタッフの方は、案内とか対応がスムーズな印象で、居心地がよかったです。

みんなで車で行きましたが、駐車場が広くて安心でした。
最寄駅からも近いようです。

お色直しは1回でしたが、すごく可愛いドレスでした。
すごく楽しめました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてEskeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す