直近でお値打ち!予算内に入りそうです。(投稿者piopioさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

piopio さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

直近でお値打ち!予算内に入りそうです。

できるだけ早く結婚式をしたかったので、近い日にちを選びました。
直近割引などもあって、思っていた以上に価格はおさえられそうです。

チャペルが本当に素敵です!ブルーのバージンロードに惹かれました。
ふたりとも海が好きというのもありますが、チャペルにも水が流れていて、ガーデンのプールも広くて… 海とか青をテーマに結婚式をしたかったので、絶対ここがいい!と思ってすぐに決めました。

飾りつけも自由にできるので、今からとても楽しみです!
テーマにあうような演出もたくさん取り入れて、みんなで楽しめる式にしたいと思っています。

衣裳は姉妹店で選べるとのことでした。 いろいろ見られるのが楽しみです。

ここは和食も人気があるようで、試食も美味しすぎました。
ランチもやっているようなので、お料理も安心できそうです。

スタッフさんはとても丁寧な人が多くて、当日も安心でそうです! それぞれの担当の方と詳細に打ち合わせができることも利点です。

駅から近くていいなと思ったのと、駐車場も広くてよかったです。
車とかバスでくるゲストも多いので、安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpiopioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す