自由度が高いので決めました!(投稿者Yumiyumuさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

Yumiyumu さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

自由度が高いので決めました!

わりと近い時期で考えていたので、通常よりもだいぶ価格がおさえられました。
時期によって多少違うようですが、オープニング特典も大きかったです。
素敵な式場で予算内におさまるのは理想通りで、本当に選んでよかったと思っています。

ガーデンが素敵なので当日はガーデンで写真を撮ったり楽しみたいなーと思ってますが、もし雨でも写真映えする場所が室内にもたくさんあったので、安心です。待合室も広かったり、移動距離が少なかったり…
ゲストにも安心だと思いました。

あまり派手すぎたり大きすぎるところは嫌だったのですが…
ここは貸切で雰囲気もよくて、自分たちの希望通りだったのですぐに決めました。 飾り付けとかも自由なので楽しみです。

姉妹店で見られるんですが、プロのスタッフが案内してくれるみたいなので、安心です。

試食が美味しくて、演出なども見れて豪華でした。
レストランもやっているので、お料理は安心できると思います。

どのスタッフの方も、親切で気配りができる印象でした。
いろいろと相談にのっていただけて、わかりやすく説明をしていただきました!

住宅街の中にあるので道路に面していますが、ガーデンにでてもそんなに気にならないです。
駐車場も広いし、最寄駅からの近さも選んだポイントの1つになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYumiyumuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す