アットホームならここが一番!(投稿者ユ〜ちゃんさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

ユ〜ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームならここが一番!

思っていたほど高くはなかったし、次期の割引とか当日の割引も大きかったので、すぐにここに決めました。
この会場でこの金額なら本当に贅沢な結婚式ができそうで、楽しみです。

とてもシンプルな式場で、結婚式場!というような重たい雰囲気がなく、アットホームにできそうだったので本当に理想通りでした!
シャンデリアとか家具とかも、素敵でしたよ。

自由度も高くて、いろいろなことに縛られないのも魅力的ですよ。
無駄な移動もなかったので、遠方からくるゲストとか足の悪い方がいても安心できます。

姉妹店で選べるそうですが、いろいろと種類もありそうなので、これからの衣裳合わせが楽しみです。

とにかく美味しかったです!
料理の演出などもいろいろありました。
ランチもやっているので、お料理も安心できるなーと思います。

明るくてお話のしやすいスタッフの方が多い印象でした。
雰囲気もアットホームに感じました。 演出など盛り上がる提案を沢山していただいた。

春日井あたりで最寄駅からの近さを重視していたのですが、歩いても行ける距離なのでよかった。
ガーデンから外は見えますが、ヤシの木があったりガーデンもつくりこまれていたので、外は気にならなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユ〜ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す