親族、友人とのウエディングにピッタリ。(投稿者プリりんさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

プリりん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

親族、友人とのウエディングにピッタリ。

いろいろと提案をしていただいたので、思っていたよりもお値打ちにできそうです。
ちょっと予算オーバーしてもいいかなと思えるぐらいとても素敵な式場でした!
結婚式当日が待ち遠しいです。

ヤシの木があるガーデンが素敵です。 シンプルで落ち着いているので、居心地の良い印象でした。 結婚式は親族や仲の良い友人だけでやりたかったので、あまり大きすぎないところも気に入りました。 待合室やチャペル、披露宴会場など…どの部屋も天井が高くて開放感があります。

1組だけで貸切にできるので、自由度が本当に高いと思います。 あまり縛られることがないも、決めての1つになりました! どんな結婚式にしようか、考えるだけでわくわくします。

衣裳は姉妹店の衣裳サロンで選べれます。 衣裳以外はすべて同じ場所で打ち合わせができるようなので、家から近くて準備も問題なさそうです。

ランチもやっていました。フェアの試食のお料理がとにかく美味しかったです。 料理でもゲストに喜んでもらいたいので、安心できます。

会場の見学中や試食のときなど、どのスタッフの方も好印象でした。 話しやすい方が多かったので緊張もほぐれました!

岐阜・小牧・春日井あたりからくるゲストが多いので、立地はとてもよかったです。 最寄駅から近かったり駐車場もあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す