近くて新しい会場で一目で気に入りました。(投稿者シコさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

シコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

近くて新しい会場で一目で気に入りました。

自分達の予算内におさめられるように、いろいろと提案してもらえたので、本当に助かりました。

落ち着いた雰囲気で、外観だけでなく内装も白を基調としているおしゃれな会場です。
地元の春日井で式をしたいと思っていたので、近くて新しくて綺麗な会場…と言ったら、ここが一番だと思いました! 館内も分かりやすいつくりなので、迷ったりすることもなく、ゲストにも安心してもらえたのも良かったです。

文章では書ききれないくらい、いろんな演出をしました! ゲストも大満足だったようで、2時間半が本当にあっという間でした。

衣裳は姉妹店の衣裳サロンで選びましたが、わりとすぐに気に入ったものがみつかったので、問題なかったです。

見学に行ったときの料理試食が美味しくて、ここなら安心できると思っていましたが、いろいろと相談しながら料理も考えていくことができたので、喜んでもらうことができました!お箸があるのも本当によかったです。

スタッフの方はとても雰囲気の良い人たちばかりで、この式場がいいなーと思った理由の1つでもあります。

地元からくるゲストが多かったので、車でくる人もいましたが、駐車場がゆったりとしていたのでバスも止められてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す