値段の割には貸切で贅沢かな?(投稿者101ワンコさん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

101ワンコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

値段の割には貸切で贅沢かな?

姉が名古屋市内で昨年に結婚式を行いましたが、やはり名古屋市内よりはお値打ちでした。

海外のようなリゾート感のある外観で、館内もシンプルなつくりでコーディネートがしやすかったです。ごちゃごちゃしていないので、落ち着いた雰囲気が好きな人にはおすすめです。思っていたより広いですが、すごく分かりやすいつくりで、自分たちだけで貸切にできるのが贅沢でした。一番驚いたのは、親族用の控室が広いことですね。親族の待ち合い室が、他のゲストと別で使えるのはポイント高いです。

ゲストの待ち合い室の奥に階段があって、チャペルで式をした後お色直しをして、その階段から入場できます。ガーデンもあって会場も開放感ばっちり。
外が見える会場がいいなと思っていたので、すごく気に入りました。やはりシンプルでどんな雰囲気にもできるのが素敵だと思います。

事前に当日と同じ料理を試食しました。パンも全て手作りしているそうですが、珍しいパンが多くてよかったです。全体的に美味しかったので、満足でした。結婚式当日も安心できました。

案内をしてくれたプランナーさんも話がしやすい方で、悩みとか不安なども聞いてくださったので、安心して任せられました。

郊外ならではで、ガーデンでも安心して楽しめれます。JRの神領駅から近いので、あまり土地勘ない人でもきていただきやすいと思います。
敷地内に駐車場もあるので便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて101ワンコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す