• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 東山駅,神宮丸太町駅
  • 会場ジャンル 神社・仏閣
  • 挙式スタイル 神前

由緒正しい歴史を感じる厳かな場所(投稿者オトメさんさん)平安神宮口コミ

オトメさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

由緒正しい歴史を感じる厳かな場所
庭園の良さが伝わって来ない披露宴会場

一言であの披露宴会場設備でこの金額?!と思わざるおえないほどの設備だったので高く感じました。ここで挙げたかったけど、諦めがすっぱりつきました。

憧れてましたが、披露宴会場の古さとさびれた感に古い旅館的な印象を受けました。披露宴会場は天井にシミがあったり、屏風が破けてたり、ガッカリでした。

可もなく不可もなく。マニュアルっぽかったです。敷居が高いだけあって、マニュアルを逸脱しないですよ感が満載でした。

公共交通機関は充実 でも、知らない人が式場の駐車場を探すのは一苦労する。一方通行とかあるから

案内カウンターの方はとても丁寧な対応でそつがなかったのですが、取り敢えずのプランが式だけで、何故か写真とアルバムメインのプランで80万(衣装込み)近い見積りでガックリしました。バリエーションはなく、ここの式場のプランはこれとこれです!というような感じの融通がきかないところなのだなとも思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオトメさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す