• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 東山駅,神宮丸太町駅
  • 会場ジャンル 神社・仏閣
  • 挙式スタイル 神前

落ち着いた雰囲気で家族の思い出になった(投稿者にょろにょろみいさん)平安神宮口コミ

にょろにょろみい さん(2件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年06月

落ち着いた雰囲気で家族の思い出になった

挙式のみだったので余計な費用がかからず、衣装の持込もできたことがよかった

家族のみの結婚式で待合室なども落ち着いた和の雰囲気の中、とても静かな良い式ができた。結婚式をあげる建物もかなり広く自分たちと神主さんたちしかいないので、贅沢な環境で結婚式ができたと思う。

三々九度や雅楽の演奏、巫女さんの舞などとても印象深かった。ホテル内で行われる神前の結婚式ではここまでのことはやっていないだろうし、厳かで静謐な空気の中で結婚式を行えたことは本当に印象深く貴重な体験だったと思う。雅楽の演奏の音がいつまでも心にのこっています。

衣装はもちこみました。プラス料金などがなかったのが良かったです。

駅から徒歩5分で結婚式が行われる神殿は一般客の立ち入りは不可なため、とても静かな環境です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにょろにょろみいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す